21:32 

Уважаемые "сообщники", или "немного о грустном"

Уважаемые "сообщники",
Все мы, увы, видим, как неадекватно работают Дайры в последнее время. Поэтому при всем моем желании вводить на сообществе новые темы для удобства пользования, подправлять дизайн, даже включить сообществу загруженные в БИ аватары, чтоб "причесать" его - увы, я не могу этого сделать - ибо на опыте личного дневника знаю, что старые настройки снесет, новые не добавятся, лучше от этого не будет, а проблем - не разгрести.

Также я понимаю, что в связи с теми же глюками у вас могут возникнуть трудности с оформлением постов - добавлением тем, использованием тэгов, форматированием... И что это не вина автора, который может честно пытаться сделать все, как надо.
Пока админы ДайриРу будут пытаться поставить ресурс на ноги, смело обращайтесь ко мне - ибо с оформлением записей у меня, слава Богу, пока все работает - просто указывайте, что вы хотели, но не смогли сделать, в окошке "настроение", или в конце поста. И я отредактирую сообщене - проставлю темы, отредактирую неадекватные тэги, прочая.

Этим я хочу добиться, чтобы, несмотря на "смутное время", сообщество по-прежднему оставалось уютным и удобным в пользовании и поиске информации.

Авторам сообщества отдельное спасибо за то, что, не боясь глюков, делитесь интересной информацией =)

Ваш модератор -
Миледи_Винтер

@темы: объявление, админо-модераторское

Комментарии
2007-07-16 в 00:05 

Хатуль мадан.
Milady_Winter Все мы, увы, видим, как неадекватно работают Дайры в последнее время
Пф...у меня на сообществе теже проблемы( Как-то переживём)

2007-07-17 в 15:59 

white-queen угу =) наш девиз - модератор - друг юзера =)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Монархии: история и современность

главная